1 Juni 2012

#4 Sudut Hati: Mengutuhkan

Posted by Basmah Thariq at 21.40.00

(Pic: "memergoki" di balik bingkai kacamataku)


“Setiap kita yang masih menggenggam separuh, menikahlah! Karena menikah itu mengutuhkan jiwa-jiwa terhadap cintaNya. Mengutuhkan hati yang selalu menerbitkan kecenderungan. Dan karena setiap kita punya cerita tetap di lauhul mahfudz.”

9 comments

1 Juni 2012 22.59

Untukmu yang akan menikah dan telah menikah <3 sweet amat sih burung pipitku~

2 Juni 2012 09.02

@Nurmayanti ZainKak Maya-ku.. ^^ mau pinjam buku yang ini?

UTUH...
Untukmu...
Semoga segera utuh dan mengutuhkan...

Basmah, pinjam buku pesan sang guru dong :)
#Salah fokus :D

10 Juni 2012 08.24

artikel yang sangat berbobot juga nih,,, mantap teman blognya keren,,,

23 Juni 2012 06.39

@Tatang Tajudin Ibnu SupyanAllaahumma aamiin..
Terima kasih untuk doa dan kunjungannya..

23 Juni 2012 06.41

@epoolzWah, terima kasih.. Semoga bermanfaat!

Anonim
4 Juli 2012 17.04

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Posting Komentar
 

Bianglala Basmah Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea